小学生春天的作文300字
春天的色彩是五颜六色的。
你看连翘花睡醒了,舒展着它那柔软的枝条。最引人注目的是它枝条上的小黄花引来了许许多多的小蜜蜂前来采蜜,又招来了好多的小学生观看,连声说:太美了!太美了!小黄花也情不自禁地点头笑了。
桃花绽开了粉红色的笑脸,当我路过桃花的时候我对它微笑,它好像在向我招手。
紫色的二月兰开了,许多小蜜蜂来它家做客,它准备了许多花蜜来款待小蜜蜂。小蜜蜂吃完了说:改日我再来你家做客。
红色的月季舒展它红色的花瓣,香香的气味特别诱人,有很多的人被它的香味迷住了。
白色的玉兰花绽放在迎宾路的两旁。一朵朵白色的花好像一只只和平鸽,它给繁华的都市带来了和平的信息。
春天真是五彩缤纷呀!