就在今天下午的操场上,阳光是多么的灿烂。顾老师带领我们来到了操场,我们又能再一次去吹泡泡了!
记得当时顾老师说了一句很让人兴奋的话,那就是我们又可以去操场上吹泡泡了,因为要再一次写这篇《吹泡泡》的,听到要写大家都是一脸的不情愿,但是也管不住早就想迈出去的那条腿。虽然这次有很多同学并没有带工具,但是仍然不能掩盖大家雀跃的心情。同学们分好了组,游戏开始了,我是我们组第一个吹的,我一边跑一边吹,这泡泡跟在我身后仿佛都手牵手,像一窜泡泡线一样连了起来。我把这个不错的方法分享给了别人,可是每个人吹出来的都是不同的样子。我吹出来的泡泡颜色也很美,在有温暖太阳这边是五彩缤纷的,但在阴暗处又是透明无色的,我被眼前的泡泡吸引住了。在别人吹的时候我一边追着泡泡一边试图去抓它们。有的吹、有的追、有的笑、有的叫……操场上充满了甜甜的味道。
过了不久,顾老师说:“四二班集合啦!”同学们都从四面八方一起跑回队伍里。在回去的路上我不时地回头望望仍在空中飞舞的泡泡,它们仿佛在对我说:“下次再一起玩啊!”我恋恋不舍地离开了操场,每当再次回想起当时的情景我都会忍不住笑出声来。