爸爸总是希望我能独立,当我自己完成一件事,爸爸总是十分的开心、快乐。
有一次,爸爸让我自己乘公共汽车来小桔灯学习作文,为了让爸爸高兴,我只好慎重地做了。
我小心翼翼地上了车,一路上虽然有一肚子的怨气:爸爸真坏,明明自己很闲,都不陪我一起乘公共汽车,真是的,回家一定和爸爸好好说一说。
放学回家了,妈妈把我拉到她的房间悄悄地对我说:“女儿,您别责怪你爸爸,其实在你上车时你没有看见你爸爸,你爸爸可是一直跟着你的。你爸爸是为了你好,看看你会不会乘公共汽车,看看你能不能自己独立,为了你以后的生活而考虑。”听完了妈妈的话,我顿时泪流满面,我的心里十分感动,爸爸你实在是太好了,我不在埋怨你,我爱你老爸。
亲情是一杯在冬天的热水,让我感到温暖无缘,因为有了父爱,才让快乐的成长。