学习的作文600字
我有一个可爱的哥哥。他有一双明亮的眼睛和一张大大的嘴巴。他很高。身材单薄。他十一岁了。他喜欢借别人的书。
周六晚上,我在家看电视。突然我听到有人敲门。我去开门。原来我哥哥在这里。我让他进来,他进来对我说,你有故事作文吗?我笑着说:“没有,只有格林童话。你读过吗?”他说:“对,你看看。”我说:“书在桌子上,去拿吧!”于是,他跑到我房间,走到书桌前。你选择了格林童话。我坐在床上仔细看了看。一页一页,他看起来像一棵幼苗。贪婪吸走了地球带来的营养。这本书情节的起伏让他着迷。他在乎英雄的命运,这让他笑破肚皮。
我弟弟真的很爱看书!我也想向他学习!
我有一个爱学习的哥哥。他的格子很高,眼睛不大不小,聪明好学。这是我弟弟。哥哥聪明好学。有一天中午,弟弟因为作文没写完,想赶紧写,心里痒痒的。不过我妈怕他下午上课心情不好打瞌睡,只好让他睡了。哥哥歪着嘴生气地说:“我来写!我会写!”很快,哥哥想出了一个好主意。他低声说:“我可以先假装睡觉。我妈走了,我就偷偷在床上写。”然而还没来得及开心,问题又来了:床黑了怎么看?突然,他摇摇头,激动地说:“有办法!有办法!”这时,哥哥大声说:“妈妈,我要睡觉了!”
在卧室里,他关上门,拿起笔和纸,钻进被窝,准备写作文。他先把自己盖好,环顾四周说:“哇!不能再黑了!”他把额头上的盖子盖好,一点亮光进来了。我哥哥认真写了他的作文。不知道过了多久,哥哥终于写完了作文。他掀开被子,揉了揉眼睛,拿过作文,跳上了床......
这是我爱学习的哥哥。