草莓的作文300字
你们好,我是一个小草莓。我穿着红红的外套,头披绿色的头发,可漂亮了!一天,小红把我和其他小伙伴买走了。
回到小红家,小红就给我洗了个澡,还拔掉了我的绿头发,接着把我送进了嘴巴。一进去,那一颗颗牙齿可真锋利,一下就把我咬的粉碎。呀!我怎么进入了一个大滑滑梯呢?我就顺它往下滑,滑着滑着,我到了一个黏糊糊的地方,这里可真黑呀!黑得伸手不见五指,我靠着墙一步一步向前走,不知不觉中,我来到了一个巨大的迷宫。“哎呦!”我不小心跌了一跤,身体顺着迷宫往下滑,滑呀,滑呀,滑了好像一个世纪一样。“咕咚”一下,我掉进了一个大水池。
更可怕的事还在后头,天空中突然下起了大酸雨,过了一会,我发现我的身体正在消失,我大喊:“救命!”可是没有用,我和我的小伙伴们都还在不断地消失,最后,我还是消失了。
可是,我发现周围的细胞活跃起来了,它们跳起了舞,原来,我成了小红成长的肥料,想到这儿,我开心极了。