照片作文300字
照片谁都有,每一张照片里都会有一段故事,那个故事可能很好笑、可能很可怕……我也有许许多多的照片,可我最喜欢的是我幼儿园的表演。
那一天,随着音乐响声。我有序的入场,随着音乐我们翩翩起舞。越调越有感觉,加上台下亲友团的掌声一浪高过一浪,我们更是来劲,就在一个扭头的动作中,我意想不到的事情发生了,我的脖子“咔嚓”一声给扭到了,怎么办,怎么办,我的头动弹不得,痛得我眼泪都要掉下来了,此时我的大脑像有两个小人一样;一个说:“叫出来吧!这样就可以直接下场了!”另一个马上说:“不要听他的,你忘了你们的约定了吗?”……最后我强忍着巨痛跳完了那支舞。
照片是每个人的回忆,它记载着每一个美好的片段,伴随我们的童年一起成长!