珍惜的作文
记得前俩个月前,我送给他一个钥匙上带的小装饰品。我俩一人一个,合起来就是我的名字。记得那天晚上,我出门专门为他记得带上,小心翼翼的给了他,他就随手装进了包里。我总以为他会带,但是让我心寒的是,到目前为止他还没有带上去。昨天晚上我莫名的问他这个事情。他的回答真的是那么理直气壮。
难道说是你的前一个钥匙链丢了,你就一直等待着它的归来吗?你就从来没想过买一个吗?是的,你说,那个钥匙链上有你的一个优盘,对你来说很重要,但是我觉得这俩者之间貌似没有什么关系吧!当时的你也许没有想到我的心里是怎么想的。我在想,你肯定不够在乎我,要是很在乎的话,看到我送你的这个东西会立即带上。有何必我问来问去,到现在还在学校的宿舍里呢?在箱子底下呢?最后你说,你不习惯带那些东西。当时的我心里就一阵失落,原来自己送的东西,对方不喜欢呀!这就很是尴尬了。当时的我就说了一句话,那我下次给你买个有用的吧!我的心里莫名开始生气,也不知道为什么,估计是因为对方不喜欢我送的东西吧!
但是我的内心告诉我,能不能珍惜我送给你的东西,哪怕不值钱的小东西。那也是我的一片心意啊!如此把我搞的很是纳闷儿。