税收作文400字
税收是取之于民,用之于民。税收我们都知道的,那么我就说说税收的事情吧!
20xx年大家都知道金融很危急。大家都知道,金融危机是件很可怕的事情,我们并不知道。如果没有了钱我们便吃不了穿不了!所以为了我们能吃能喝我们只能省着点花,不乱用钱财。这样才能保持我们的钱财可以不花光,不会被称为金融危机的!我相信,在世界上,如果每一个人都这样做的话,我们的世界将不会是金融危机了,将是钱财爆满!地球人说对吗?都是因为有一些社会上会有人乱用钱,所以才使我们的变成金融危机了。其实我们也不想这样的事情发生,但是该发生的事情就会发生,不可能我们一生都是幸运的!所以我在这里劝劝各位,别花钱了,为了我们的祖国,为了我们的下一代,为了我们的吃喝,就省下来吧!让我们的城市变得不再是金融危机,让我们的城市像以前那样充满了希望充满了爱,充满了钱财吧!不在为钱而烦恼,不在为没吃没喝而烦恼了,让我们的这个世界充满……哈哈哈哈!
金融危机我相信会越变越好的,只要我们争取不用钱,这样我们就可以改善我们的金融危机,努力吧,我们的金融危机会消失得,我们会得到新的生活的,就到这里了,我们加油!