季节作文300字
星期天,妈妈带我去文化城寻找春天。
一路上,我们经过了北门河,河堤两岸栽满了柳树,柳树的枝丫上长满了嫩绿的新叶,一阵春风迎面而来,柳树的柳条翩翩起舞,好像一个个小姑娘在欢快的向我们招手,再往前走,就到了文化城,河畔上长着一大片翠绿的枝条,枝条上长满了黄色的迎春花,垂挂在河堤上,从远处看,就好像河畔上穿上了黄色的花裙子,过了桥,首先映入眼帘的是两株玉兰花树,玉兰花真多啊,你挨着我,我挨着你,密密麻麻,数不胜数;玉兰花的颜色真多啊,白的似雪,粉的似霞,黄的赛金,红的似火,五彩缤纷,十分漂亮;玉兰花真香啊,沁人肺腑,香飘万里,再往里走,扑入眼帘的是红似火的山茶花,有的还是花骨朵儿,有的含苞待放,有的已经开花了,好像在互相比美,堤上的小草伸了个懒腰,享受着春雨的滋润。
春天是充满生机的季节,让我们继续去探索春天吧!