乐园作文300字
春意盎然的时节,爸爸妈妈要带我去阔别两年嘚奶奶家。虽然去奶奶家甭提有多高兴。不用说十分想念已久的奶奶与表姐了,我更难以忘怀的是奶奶家屋后的那片绿油油的地。
我从小都在这片绿地上玩。奶奶也不时的看着幼小而不懂事的我在绿地里来回跑动。那时我和表姐老去那片绿地里玩。幼小的我不懂事和表姐踩坏了奶奶辛辛苦苦种下的菜。但是奶奶出于对我的疼爱,丝毫没有责怪我的意思。开始上学的时候,我懂得了珍惜粮食的来之不易和别人的辛勤劳动成果。
在童年里我每天都去绿地里玩,那里是我儿时乐园,在那片绿地里使我明白了很多的道理,在绿地里可以每次都让我用来发泄心中许多不开心的事。童年的那片绿地在我儿时的记忆中是很美的,它们也在那里伴我快乐的成长。
现在我长大了,我要用自己的双手亲手的去爱护这儿时嘚乐园,充满欢声笑语的地方——————————绿地。