到午休时间了,睡室里静悄悄的,我可要美美地睡个安稳觉了。
突然,一阵“沙沙沙”的声音像幽灵般传进了我的耳朵,我偷偷地朝窗外望去,外面没有下雨呀!哦,原来是值日老师在批改试卷!看着他手里拿着的那叠厚厚的试卷,我的心凉了大半,最少还要一个小时才能改完。果真,整整“沙沙沙”了一个小时才停止。我看了看墙壁上的挂钟,12:44,还好,还有80多分钟的午睡时间,我赶紧强迫自己进入梦乡。
“哇!哇呜!哇呜……”哭声霎时间飘满了整间睡室,唉,真苦!原来是彭子棋做恶梦被吓哭了。值日老师花了大半个小时才把他哄睡着。睡室里终于安静下来,我马上闭上眼睛,继续我的美梦。
世事总是难如意,听,“咯吱,咯吱,咯吱……”烦恼的声音又响起来了!肯定是钟澈睡醒了翻身,把床弄得吱咯吱咯响了。我一看果然是他。我瞄了瞄那挂钟,13:55,离起床时间还有15分钟,我的睡意都被这些“美妙”的“乐曲”驱散了,我的美梦又泡汤了!