班级作文400字
“老师,女生她们踢徐乐彦!”徐哲浩嬉皮笑脸地跑到老师面前说。“老师,是他先欺负我们女生的。”学习委员刘璇也发话了。“老师,是她们……”话还未说完,老师实在听不下去了,便说:“既然你们都各不相让,那我们来场‘声讨会’吧!”
一场唇枪舌战上演了……
张苏龙说:“平时你们女生欺负我们,我们早已不能忍受了。”林瑜晴接着说:“我们怎么欺负你们了,还不是因为仗着人多‘霸占’我们的亭子吗?”副班长陈付:“那也不是你们的亭子,凭什么我们男生就不能玩了?我抗议!”赵珍珠说:“抗议无效!你们男生怎么一点男子气概都没有呀?”周子言说:“我们怎么没有男子气概了?平时我们看你们女生人少,什么事都让着你,重活、累活我们都抢着做。”女生小将陈心怡说:“你们中的有些男生总是借了我们的修正液不还,还到处乱涂乱画,严重影响了桌椅的整洁。”“是的,是的”,几个女生也应和道……正在这争论不休时刻,班长俞红艳站出来说话:“刚刚,我们都说出各自的心声,也指出了我们各自存在的问题。我希望我们以后可以和睦相处,互帮互助,团结进取,为了我们的班级贡献一份力量。”
这时,不知在谁的带动下,响起了经久不息的掌声。班主任陈老师激动地说:“孩子们,你们长大了!”
自此之后,我们的班级变得更团结了……