哎呀!郑裕航,你烦不烦。郑裕航,你找事呀!早晨的教室乱哄哄的:有的在讲笑话,有的在玩游戏,还有的在收作业……再看看我这边,郑裕航好像发疯了一样,见人就打,后来趴在桌子上哭了起来。这是为什么呢?原来是……
早上来到学校时,刚到门口,就看见郑裕航手里握着一个打电话,鼻子一抽一抽得,正在打电话。不会是作业又没带吧?我想,因为郑裕航多次没带作业,已经被老师警告过了,他今天又没带作业,不会要被老师赶回家吧?顿时我一阵恐惧在我全身蔓延开来,算了别想了,快去收作业吧,想到这我便快步走进教室。
到了班里,我边收作业边想这件事情,因为这件事是我根本静不下心来。一会儿听听走廊的动静,一会儿探出头来四处瞧瞧,等了好久,郑裕航终于来了。他在和同学在走廊打打闹闹。没有什么大惊小怪的嘛,我想。当他到了班里时,令所有人意想不到的事情发生了,郑裕航只要见到一些经常跟他闹着玩的女生就来一拳,借着交作业的机会,我知道了事情的全部过程。原来,郑裕航因为没带作业,所以要回家,刚才他可能在闹脾气。
我希望郑裕航能认识是到自己的错误,并改正。