班级作文400字
在今天下午,我们班组织了一场及能让我提高胆量又感受做商人的辛苦与劳累的活动。虽然只是短短的两节课,但是,从这两节课中不仅学到了怎样搞价钱,还能体会到爸爸妈妈赚钱的辛苦,还有可以帮助我们练习口才,让我们在以后的道路上,在口才方面不是那么坎坷,而是顺畅到头。
一声欢快、悦耳动听的上课铃声响起,就意味着我们的班组大超市也迈着欢快的脚步来到了六一班,老师说一声:我们的班级大超市开始了,同学们各个找自己事先已成立的小组。我们把东西摆放好,就开始喊了:“甩卖、甩卖、爱心大甩卖,满5元送小礼品或抽奖了”,“钢笔、铅笔、水笔、书……应有尽有,便宜了,走过路过,千万不要错过…….。
我的第一桶金,是个外宾客户,她买了一根钢笔,因为是头一笔生意,我又赠送了一张幅画,因为我的货物质量好,金子不断向我的口袋里钻。当然,我也时不时的去别的摊位去看一下有没有让我心动的东西。最后,老师又让我们上去推荐自己的东西,我的手不由自主的伸向了我要拍卖的东西,为了能让爸爸妈妈看到我这一天辛辛苦苦赚来的钱,和证明自己的实力,我勇敢的踏上了讲台。
通过今天的班组大超市,让我明白了父母赚钱的来之不易与辛苦,让我更加节约,感恩父母,“爸爸妈妈,谢谢您”