3月7日 天气:晴朗 心情:非常好
今天只是3月7日而已耶,又不是妇女节,我高兴什么啊?我不断在心里问自己。“过女生节了,过女生节咯!”班上的一个同学大声叫道。我感到十分疑惑:“哪有什么女生节啊?”小妮子(好朋友外号)对我说:“小崔子,你也太low了吧!”“我怎么啦?”我质问她。“今天可是女生节哦,嗨起来!”说罢,马上跑开了。是吗,那我可要玩玩了!我想。一个男同学问我:“你们女生今天打鸡血啦?个个那么兴奋,这是作死的前奏么?”我扑哧一声笑了出来,对他说:“今天可是女生节哦,我先走啦,拜拜!”说完准备走了,他拉住我,继续问:“那你们有节日,我们男生就没有吗!?”这时,好几个女生跑过来异口同声的大叫:“光棍节,单身旺!”说完,嘻嘻哈哈的跑了。
如果真的有女生节就好了,不过日本真的有诶,但我又不是日本人,我也不想成为日本人,还是想想妈妈的妇女节吧!