班级作文400字
们说集体就是一个温暖的家,同学们是家的成员,也是主人,每一位同学都充满着童年的梦想。在这个集体里,我们互相学习互相进步,在老师们的辛勤培养下,同学们吸取着学习的收获和和分享着童年的快乐。
在学习上大家你追我赶,如果你早上来到我们班,迎接你的肯定是一番勤奋好学的景象。有的人在读书,有的人在探讨难题,有的人复习英语单词等……不仅如此,我们课间还开展了“手拉手小伙伴”、“借书角”等多种形式的互帮互助活动,这些活动不仅调动了同学们的学习积极性,也让同学们增进了团结,增长了很多知识。
在这学期,我们班有好多进步大的学生,例如:郑晓同学学习成绩一直名列前茅,代表班级参加“市级三好学生评选”;张俊奕同学评为“区级三好生”;王飞扬同学积极参加百校活动,为班集体争光;尚奕泛同学上次月考全年级第一名的好成绩。这些成绩凝结着老师们和同学们辛勤的汗水。
老师们、同学们听了上面的讲述,我相信,我们班肯定给你们留下深刻的印象和很深的了解。我们会不断的努力,在老师和家长的培养下,不断成长!