自信作文300字
我考了100分,因为有了你,我才得了这个分数。
我的20xx年现场大赛二等奖,因为有了你,给了我这个自信。
我考差了,你安慰我,因为有了你,第二次,我就考好了。
有一次,我被老师批评了,回来时,你安慰我,让我有了自信。
记得上次,运动会开始了,操场上有说加油的,有说鼓励的话语的,你对我说:“我相信你,一定能行,如果输了,不用伤心,你才三年级,机会有的是。”但是,我在上次的运动会上,因为无意间摔倒了,没赢。可得了精神奖,我还是很伤心。
在回家的路上,你不断告诉我:你才三年级,机会有的是。听了你不断的鼓励,我也喜滋滋的笑了。心中充满了自信。
还有一次,我上舞蹈课时,李老师把我的腿放到很高的椅子上,让我数10秒。
过了三小时,下课了,我扑进你的怀里,一滴滴泪珠扑簌下来,你低下头来,用温柔的声音安慰我,我的痛苦好像被你分担了一些,我想,你的心情一定也是痛苦的,想到这里,我立即不哭了,最后我有了自信,第三次,第四次……慢慢的慢慢的不那么痛了,因为有了你,我有了自信。
妈妈,因为有了你,我有了自信,谢谢您,给我了没有可以偷走的自信。