美就在我的身边的作文300字
清晨的窗外,小鸟在枝头欢快地歌唱,小草在微风中舞蹈,绿树骄傲地在风中挺立,快乐的人们开始了一天的忙碌,一切看起来是那么美丽、那么和谐。
看着窗外的美丽景色,我心动了,决定下楼呼吸一下新鲜空气。走到小区的中央,我不禁发出了一声惊叹,多么美丽的景色啊!一朵朵五颜六色、芳香扑鼻的鲜花开在一片绿油油的草地上,两旁长着两棵碧绿碧绿大树,尽管天空的太阳火辣辣的,但在两棵枝叶繁茂的大树的遮挡下,花草依然健康的生长着,不被太阳所灼伤。
我捡了一些凋落的玫瑰花瓣、小心翼翼捧在手心回到了家。找到一个养金鱼的小玻璃缸,加上清水,把玫瑰花瓣放在水里,顿时一股清香迎面扑来,美丽的玫瑰在水面上静静地飘浮,仿佛又赋予我们一种与众不同的美丽。看着它们,我的心情也快乐起来,原来美是可以延续的。
美来源生活,在我们的眼睛里,在我们的心中,只要你善于观察,敢于创造,美,会无处不在,美,就在我们的身边。