美丽的雪作文
今天,天气非常的冷,走在大街上,一阵凛冽的寒风迎面而来,行人们都穿着大棉衣。
突然,天上飘下了鹅毛大雪,一片一片的往下落。不一会儿,雪渐渐变得大了一些。这些雪的形状真像一滴滴眼泪,落在了光滑的地面上。雪渐渐越下越大,落在了屋檐上活像一架钢琴一样,落在了地上,就像是给地面铺上了一层白花花的地毯。大雪纷纷扬扬的落下,有时是一个方形,有时是尖尖的。这些雪花有时像一个个跳伞兵,有时像一片片柳絮,有时又像一朵朵梨花。经过一段很长的时间,簌簌落落的大雪停了下来,整个世界变得粉妆玉砌的,行人们开始堆起了雪人,抛起了雪球,整条大街变得像一个菜市场一样,热热闹闹的。有一些小朋友还脱下了大棉衣,在地面上嬉戏、玩耍。再看看四周,这些大树全部披上了一件件白色的大棉衣。花草上落满了雪就像铺了一层糖霜一样,一条大街上宛如一个铺满了沙拉的白色世界一样。树上挂满了一个一个的银条儿和雪球,一阵风刮来,雪球儿银条落了下来。
啊!我爱这美丽的雪!