美丽的雪花作文
今天早上,杭城飘起了美丽的雪花,瞬间变成了一个雪白晶莹的世界。我们一(3)班的同学们一下课,就冲出教室,去看那美丽的雪花。
雪花也调皮,在空中翩翩起舞;雪花也快乐,在林间飞扬;雪花也有家,大地、房顶和草坪都是雪花的家。雪花来到这个世界,交了一些好朋友,那就是我们小朋友。跟我们一起欢唱,一起幸福。雪花描绘出美丽的景色,在冬天我们和雪花一起欢乐。
雪花是魔术师,它飘到哪里,哪里总变成白色的海洋。雪花也是一个小调皮,会让我们一不小心得上一阵小小的感冒,会给人们的出行带来不便,这也许是雪花向人们问好的特殊礼仪吧!