美丽的雪花作文
冬是一个宁静而又安详的名字。小巧玲珑的雪花飘飘悠悠地落了下来,如烟一样轻;似雾一般柔。雪贴在脸上,像玉一般润。千变万化的雪花,有时像片片花瓣飘飘悠悠,有时像缕缕柳絮轻歌曼舞,有时又像朵朵桃花前拥后挤,在天地之间为我们挂起了雪帘。
大地成了一个粉妆玉砌的世界。雪给辽阔的田野铺上了一层厚厚的地毯,踩上去发出“咯吱咯吱”的声音。无穷无尽的雪花从天空中飘落,如同美丽的仙女穿着白色的裙子,优美的舞姿向所有的生物致敬。雪花越来越密,在空中无休止地散落着。小区里弥漫着无数如花似蝶的六角精灵,它们无声无息地滋润了万物,用纤巧的魔棒将小区打扮一新。淘气的小精灵们无拘无束,欢快地在空中演绎着一场的舞蹈。我伸出舌头接住了一片雪花尝了尝,这雪花像白糖,却不甜,像海盐,却不咸。
啊,我爱那晶莹如玉、纯洁无瑕的雪花!