美丽的雪花作文
盼望着,盼望着,一场雪终于降临人间,我开心极了。
看,洁白的雪花,给大地穿上了春节的新衣。绿油油的麦田,也披上了一层厚厚的“被子”,被子下面的小麦苗,一个个都探出了头,绿油油的,有白有绿,美丽极了。
我们家的小狗也兴奋的不得了,它在雪地里欢快的蹦跳着,雪地上留下了它,一串串梅花似的小脚印,可爱极了。
我和邻居家的小伙伴,准备堆一个大大的雪人!这可不是一件容易的事情呦!我们费了九牛二虎之力才堆好了一个大雪人!大雪人有洁白的胖胖的身躯,两根带有枝杈的树枝,就是他的胳膊和手了,看起来就像在和路人招手;两个红枣是雪人大大的闪烁的眼睛;鼻子是用红红的辣椒做成,翘翘的,生动极了;嘴巴我们想了好久,决定用大茴香做他的嘴巴,这样看起来都像在时刻微笑!
雪人胖乎乎的可爱极了,生动极了。微笑着,好像在向我们说新年好!
可爱的雪儿,你下吧,你给我们带来了快乐,带来了希望,我们都喜欢你!