美丽的雪花作文
雪花来了,它迈着匆匆的脚步来了!
雪花飞来了,它在小朋友的呼唤声中飘来了!
它们像一个个舞动的小精灵,飘飘悠悠。又像蒲公英的种子,吹的满天满地都是,房子上,树上,地上,满满的全部都是它的踪迹。看!它给房子盖上一床羽绒被,它给大树穿上银色的羽绒服,它给大地铺上了一条雪白的地毯。远远望去,远处白茫茫的一片,树木,高楼都有些模糊了,像是着了淡淡的水墨,整个雪的世界像是一幅浪漫的水墨画!
鞋子踩在雪地上,咔嚓,咔嚓的响着,身后两行深浅不一的两行脚印,弯弯曲曲的伸向远方……雪地上的小朋友越来越多,你追我赶,一不小心,一个雪弹就“飞”了过来,“啪”中弹了,雪弹四散,一阵阵的欢笑声荡漾开来……
寒冷的北风呼呼的刮着,雪花纷纷扬扬的飘着,它把干燥的空气“赶”跑,它给麦苗盖上了“棉被”,它给小朋友带来无尽的欢乐!
美丽的雪花,喜欢你!