我心中的好老师是我的班主任曲锦锦老师。
曲老师个子高高的,瘦瘦的。曲老师有一头好看的黑头发。曲老师有着一双大眼睛,一个樱桃小口。
曲老师对我们要求很严格。班上谁没按时交作业,她都会记起来,问他们带没带。上课时,谁说话,就点谁的名字,严重的会罚出去站。
有一次,我班张天锐没交作业,还顶嘴,气得曲老师罚他到教室外面去写。
还有一次,班上很乱很吵,老师怎么管也静不下来。曲老师知道后,把我们的作业布置得很多,让我写了二三个小时呢。
但是在我们表现好的时候,在我们上课不说话时,在我们发的博客多,班级被评为书香班级时,曲老师的笑像一朵花一样美丽。
曲老师很严格,我明白她是为了我们。所以,我再也不会让曲老师生气了。