心目中的老师作文
我心中的老师,是一位和蔼可亲,待学生一视同仁,关心学生的好老师。
她便是我心目中的老师,她为人和蔼,是一位值得我们尊敬的好老师。她从不会因为哪一位同学成绩好一些而偏袒哪一位同学,她一向对我们都是一样的。例如,有一次测验,岳正杰从不合格上到50多分去了,岳正杰还是常常惹老师生气的,但她都没有不理睬他们,反而在课堂上向我们表扬他,说他们这次测验进步了,鼓励他们继续努力。这是一位如此宽宏大量的老师啊!
老师也非常关心我们。有时,老师听说有偷小孩的,正好是我们组值日,老师也来帮忙,几分钟后,教室就被我们清洁得干干净净了。她还催促我们赶快回家,不要在街上逗留,尽量让我们安全到家。这是一位多么关心学生的老师啊!
我这心位心目中的老师,便是为我们付出了许多许多的老师——赵小茹老师,赵老师不仅仅是我心目中的好老师,还是我们全班心目中的好老师。