在我的记忆中,魏老师是我最好的老师,他的个子不高也不矮。他的脸是圆形脸,脸上长着一对炯炯有神的眼睛,嘴巴有点大,鼻子高高的,有一对大儿朵,被头发掩盖住了。
爱好是跑步、绘画、打篮球等方面。他有时从学校跑到沁市村,再重沁市村跑回来,来回差不多有2千米长。有一次,我记得特别清楚,上课的时侯,老师说“自己有自己的爱好,我有一次闲的没事干,把交到了绘画大赛里面,结果得了奖。”他的这个事情让我很有启发,我也要为自己的爱好而努力。
他也是一个尽职的好老师,教我这班的时候,对我们班的人很好,但是往后。他就对我们班学习不好,写字不好,不写作业说白话总是狠狠地批评。我知道老师的用意,就是让我们学习的更好。
这就是我心中的好老师,最帅气的老师。