心目中的老师作文
翁老师是我们的数学老师,他的鼻子上架着一副眼镜,身子瘦瘦的,看起来有点滑稽,但他是我们心目当中的好老师。
每次上课铃响,我们都会安静地等着翁老师。翁老师总是捧着一台电脑,轻松快活地走进教室。上课的时候,翁老师会很耐心地教给我们知识,看着他辛苦的样子,我们都会听得特别认真,一双双炯炯有神的眼睛专注地看着老师。
记得有一次,金恩航听课不认真,被翁老师罚站墙角。只见翁老师大声地说道:“大胆!胆子不小,还在那里吵吵的,真的很‘坑爹’耶!”我们哄堂大笑,笑得肚子都痛了。不过,所有同学的注意力都集中到了老师身上,没有人再分神了。不知不觉,下课铃响了,但我们还沉浸课堂中,被翁老师的幽默吸引着,都舍不得下课了呢。
我觉得翁老师真是幽默极了,更为重要的是,他还是个数学高手。我要跟他学好数学,也成为一个数学高手。