心目中的老师作文
我心目中的老师,首先要幽默。如果不幽默,那我们就会很怕老师,甚至会发展到怕课堂。即使那位老师并不严厉,我们上课也会无精打采的。我们的拓展老师就是一位很幽默的老师,他一节课 会让我们笑好几次,我们都非常喜欢他。
老师也不能只照本宣科,讲的单调无味,这样的课,谁能听进去呀!当然,老师更不能偏心。
我希望老师经常笑眯眯的,有同学犯了错,老师笑眯眯地说:“这次错了,下次不能再错了哟!”同学说得不流利,老师笑眯眯地说:“不太熟。下次要读(背)熟哦!”
老师请多笑一笑,让我们也多笑一笑,让我们在轻松欢快的氛围中学习知识。
这,就是我心目中的老师。