心目中的老师作文
每个人一生中会遇到不同的老师,不同的老师传授你不同的知识。那我心目中的好老师又是什么样的呢?我心目中的好老师应该是知识渊博,温柔又严厉。而又愿意把全部的知识交给我们,下课后又能和我们玩成一片,让我们在玩乐中懂得做人的道理。
我们的班主任郑老师就是这样,她个子高高的,眼睛大大的,她说起话来温温柔柔的。下课后我们都不怕她,因为她把我们都当做她的孩子,对我们耐心又温柔。但是上课后我们就不敢捣乱了,她上课时是很严厉的,她恨不得把所有的知识都交给我们。她对交我们知识是非常严谨的。她就像辛勤的园丁,耐心而又细致的给花儿施肥,我们就像那花儿,接受她的呵护和培育。
这就是我们的老师,她平凡而又伟大。我们尊敬她更爱她,因为她为我们所付出的值得我们爱她。