校园的一角作文
我的校园景色优美,尤其到了秋天,那一片片落叶宛如一只只飞舞的蝴蝶一般,更是学校独特的一景。
走进校园,第一眼就看见了红色的塑胶跑道,同学们总是在上面奔跑、玩耍。旁边绿油油的草地平坦的就像一块毯子,紧挨着草地是一条清澈见底的小溪。草地中央是一块块千姿百态的假山石,好像是一个个守卫校园的武士。假山的旁边是一颗高大的梧桐树,秋风吹过,发出哗哗的声响,一片片落叶就赶紧扑进了大地妈妈的怀抱里。树的周围是五彩缤纷的鲜花,一阵阵诱人的花香引来了蝴蝶和勤劳的小蜜蜂。远望教学楼显得巍峨挺立,我们就在这教学楼里学习知识。
这只是我的校园的一角,如果你到我的校园来参观,你会看到更多的美景。