校园的一角作文
我们的校园美丽壮观,但我最喜欢的还是校园的那一角。
踏进校园正门,跃进眼帘的是一棵高大而粗壮的榆树,夏天,它给我们遮阴,象撑着一把绿伞。我们在它的树阴下跳绳、玩“老鹰捉小鸡”和“白兔和大灰狼”……,它是我们最好的伙伴。
在榆树旁边的是一个个小小的生物园,里面种着许多花儿,有千日红、有小黄杨、有满天星、还有菊花……应有尽有,五彩缤纷。
在生物园出来,是一个标准的篮球场。同学、老师、社会上的人都在这儿训练。可以说这是个很受欢迎的篮球场。
我们的学校虽然很美丽,但这一棵榆树,一个生物园,一个受欢迎的篮球场,给了我们无穷的乐趣。大家都来好珍惜我们的校园吧!