开心作文
哈,今天真开心
杜炳宇
跳蚤市场!什么?哪里有跳蚤市场?卖什么东西?让我给你一一详解。
今天,一来到崔老师作文班上,就发现今天的气氛可真不一样,个个喜笑颜开,地摊上堆满了书籍。“今天的书籍跳蚤市场,现在开始!”崔老师宣布。
我立刻蹲下身去,把我的书一一放在布上,不时抬头望望,看一看别人摆的怎么样了,呀!有人已经开始交易了,我心一慌,手忙脚乱的摆好了,就开始卖起书来。
我看了看,没人光顾,我就去了张智勇的“店”里。哇,我最喜欢的动物小说这里卖,我一下子买了9本。我突然停了停,回头望了望自己的“店”,来人了!我匆匆付了钱就跑回去了。
原来是张艺昕和盖洋夕,他们看了又看,犹豫不绝,我快急死了,狠了狠心说:“这几本书一元一本,还送两元钱的修正带。”哈,她们每人都买了我的好几本,不一会,我的书只剩两本了,可这两本好像不受欢迎。我想了想,要不要再便宜一点,突然有人喊五毛钱一本,把顾客都抢光了,我十分着急,怕卖不出去。突然一个好点子在我的脑海浮现出来。不要钱,直接送。眨眼间两本书被抢光了。
今天,真开心,让我也学习到了很多知识。