开心作文
今天是我最不开心的一天啦!但数学老师说,最后两节换成了期中测试,唉,真是太糟糕了。
下午的时候我超级超级开心呢!因为下午的时候不用上课,只上课外我都都行啦,我真是开心极了。
在合唱团的时候,老师叫我们先把上此刻起家的山楂树给复习了几遍。然后给我们亮了一些声部。最后的时候我们学了一些蒙古语。我们开始的时候连蒙古语都不知道是什么呢?老师给我们放了一个音乐。最后我听出来了,原来是爸爸最近爱听的。蒙古语呀!真是太奇怪了。
回家的时候我一看作业头都像爆炸了一样,作业怎么那么多呀,唉!我看来今天是要熬夜啦!最后我还是没有哦,诚意,因为爸爸说九点之前必须得睡着,我只把英语作业和语文作业写完了,我说明天再写数学作业吧。
然后我就赶紧的睡了觉。