以幸福为题的作文
今年7岁半,在景龙池小学上学,开学就上二年级了。我长着一张瓜子脸,眉毛像柳叶,一双不大但漂亮的眼睛,但是我有一个缺点是鼻子有点塌。我从入学以来,上学从不迟到,上课专心听讲,老师还给我发了奖状。在学校的时光很快乐,我有一个非常好的朋友,下课经常和我一起玩,有时还和我一起帮助老师收发作业。我的梦想是每次考试都得100分,每天都能吃到我从电视上看到的美食,我是不是很馋呢?
妈妈每天都要上班,还要接送我,给我做饭、辅导作业,节假日又要带我上课外辅导班,很辛苦!妈妈的梦想很简单,就是工资涨得多多的!爸爸也要每天按时上班,每次挤公交车就要1个多小时,但是他再忙再累也坚持每天学习看报。他最大的爱好是旅游和看书,他已经出版了三本书了,别人都把他称为“爱心作家”。他的梦想是能到一个安静的地方看书、写作!
我的爷爷最高兴的时候是看足球赛,每次坐在电视机前就像在现场一样,一会儿激动,一会儿沮丧,他的愿望是中国的足球能走出亚洲!奶奶最爱旅游,我们全家经常一起出去旅游,还在一起照相,每次带我去的地方都是我没去过的,好玩极了!
这就是我们全家的幸福梦,你们的幸福梦是什么呢?