信仰作文
亲爱的鹿晗先生:
今天是我喜欢你的第一年零48天,时光飞逝,转眼一年的时间就过去了。不知不觉喜欢你一年多了,这一年里,你的努力和成就我们都看在眼里,鹿晗,我想大声地告诉全世界,我喜欢你……
还记得初次注意到你,是在《我去上学啦》,七月,初夏的热浪似乎阻挡不了粉丝们的热情,初相遇,便爱上了你。你的笑有一种纯真的亲切,很干净透明的感觉,是我喜欢的样子。从那刻起,我便开始了解关于你的一切,才知道,你是个好人。我不善言辞,才我的词典里,好,是对一个人最高的评价。鹿晗,你很好……关注你,你是年轻无畏的向前进,是善良正义打抱不平的林冲,是勇敢蜕变的彭勇,是乐观善良的马力,是博学多才机智钟情无私善良的陈长生,是勇于牺牲自己的联络员……你刻画的每一个角色我都喜欢,因为他们有一个相同点------善良。
在娱乐圈里,你是万众闪光灯的焦点,可你却依旧保持着谦逊善良纯真的品质。每次颁奖时你总会鞠一个90度躬,为粉丝签完名总是用笔尖对着自己还给粉丝,机场围堵的粉丝被保安推,你对保安大喊不要退她们,粉丝坐黄牛车跟车,你怒斥黄牛只为粉丝的安全,雅安地震时你深陷泥潭,却依旧把温暖的笑脸分享,面对镜头从不抢镜,别人关注冰桶挑战而你关注的是渐冻病人……也许你就是这样在不经意间,炸开了我的全世界……鹿晗,看着如此谦逊善良的你,心里除了无端的喜爱却又多了一份坚定的信仰……
鹿晗,你是伞下抬眸初见的清新,是敛眉浅笑温柔的记忆,也是我最初的信仰……上周,我去了厦门,那边随处可见ofo小黄车,等个公交都能看见你的广告,看到这些,心里竟有种说不出来的欣慰和自豪,我知道,我是为你而自豪!你现在大红大紫了,粉丝也特别多,我是你的众多粉丝中最渺小的一个,虽然这样觉得,但我为我有你这么一个偶像而感到光荣。鹿晗,你不知道你的力量有多大,大到甚至可以改变一个人,多少次不如意,多少次的挫折,都是你在我最难过的时候给予我希望。感谢一路有你,鹿晗……论世界变化万千,你永远是我最初的信仰……
“在我眼中,在我心中,有你的出现,就有蔚蓝天空,世界变化不停,人潮川流不息,我只想每个落日,身边都有你,如果有一天你会,忘记我们的约定,没关系至少有这首歌,我再唱给你听……”鹿晗,我会一直努力的,加油,我们一起努力,因为有你,我风雨无畏,谢谢你,鹿晗,你是我最初的信仰……