我的.家人作文
我有一个“武林大侠”表弟。他非常调皮。你如果把他比作成星星的话,那他就是最爱动的那一颗。
“白骨精,吃俺老孙一棒。”哎——表弟又开始“练功”了!只见他拿起扫把向我劈来,还没准备好的我,就只能空手挡住那根“山寨版金箍棒”(就是扫帚),我感到一阵火辣辣的疼。表弟把“金箍棒”高高地举起来,看样子是要使绝招了。我赶紧快速跑到房间里,把门锁上,于是表弟劈了个空……
“地石穿岩!”瞧,是谁在说话?哦——原来是表弟正在跟动画片上的人物学招数呢!
电视上现在正在播放“铠甲勇士”,表弟认真地学着,学到“飞影腿”了。表弟把腿转了个圈,一不小心没站稳,摔了个四脚朝天,惹得我们哈哈大笑。
这就是我的“武林大侠”表弟。