我们的班级作文
我有一个班级一个人才济济的好班级。
我班有俩个“琴圣”,他们分别是冯仪和何铭逸。他们在一次次的电子琴比赛中,用自己的双手在黑白相间的琴键上跳动着,电子琴在他们双手的借助下,从喇叭处传出了优美的琴声。那优美的钻进了“琴声”及评委和观众们的耳朵里,穿过了他们的芳心。最后,观众对他们双手弹出来的优美的琴声赞叹不已,评委们也为他们打出了高分。他们站在领奖台上获得了令人羡慕的奖项。
歌唱,舞蹈家俞蔺书在学校曾参加过很多次文艺活动。记得在一次老年大学有许多老人到学校为我们表演,俞蔺书也参加了本次文艺活动,与老人家一同唱歌,跳舞。坐在台下的同学们认真地看着,仔细地听着。俞蔺书开始表演了,同学们都睁大着双眼,认真地看着她的每一个动作,她的动作是那样的优美。可是这时的俞蔺书心里很紧张:我一定要表演好,我不能给班级丢脸,给学校丢脸。想着,她认真地做好着每一个动作。台下的同学们也在心里默默地喊:“加油!加油!”时间一分一秒地过去了,俞蔺书的表演也成功的结束了,她紧张的心门一下子敞开了,同学们也非常高兴,为她鼓起了热烈的掌声,嘴里还大声地喊道:“俞蔺书,你真棒!”
我们这个班不仅有“琴圣”和歌唱舞 、蹈家,而且还有朗诵家呢!
坐在我前面的是班上的朗诵家丘庚申,他有一个清亮的嗓子,读起书来很有感情的。上课时,老师经常叫他朗读课文。这是他便站起来,将书捧起,开始朗读起来。那抑扬顿挫的旋律在教室里回荡。每次读完后,同学们都不由自主地报以热烈的掌声。
我们这个班级,有许多人才,数都数不清。
瞧,我们这个班级真是人才济济呀,我为我们的这个班级而喝彩!