糖果节作文
我们的生活中有许多节日,比如:教师节、清明节、春节……但我还想设定一个糖果节。
一定会有人问我:“为什么要设定糖果节?”我会这样回答:“因为糖果又香又甜,而且会让人们把烦恼忘掉,这是多么幸福呀。”给正在改作业的老师尝一口,啊!甜滋滋轻飘飘的,真好吃!感觉自己比以前年轻了许多,正在开心的改作业呢!给正在劳动的妈妈尝一口,真是令人回味无穷。在给正在烦恼之中写作业的同学尝一口,别说有多么的甜蜜了,我觉得这些学生可真有口福哩!
到了糖果节那一天,有些人正在急急忙忙地做着香甜又可口的糖果,糖果还不止这一种味道,比如:橙子味、西瓜味、草莓味……各种各样的水果口味都在这里,再往大街上看,大街上人来人往车水马龙,所有的人都心花怒放,眉飞色舞,只见小孩的口袋里塞满了糖果,有些小孩直接抓一把糖果往嘴里塞所有的人都沉醉在了糖果之中仿佛一个个的都进入了糖果的仙境。到了晚上,大街上又是灯火通明,有一位男士,叫他的孩子回家吃糖果,平时他慢的像只乌龟,可这一次听到了“糖果”两个字,就像箭一样,飞一般的速度溜进了家中。这时,已经到深夜了,人们还在手舞足蹈,一个大人拖着小孩回家,那个小孩还是不想离去,在大街上的每一个人都迟迟的不想离去。