亲爱的爸爸、妈妈:
你们好!
你们为我付出的太多了,也许你们根本不放在心上,可我会一辈子记在心中。
妈妈,您在生活上无微不至的关心着我,照顾着我。一日三餐准时准点的为我做好,虽然家里不是很富裕,您却费劲心思、变换花样的为我做上可口的饭菜,让我吃得饱饱的。衣服虽然不是很新的,但您总是洗得干干净净,从没让我穿得破破烂烂的,让我穿的舒舒服服、暖暖和和的。妈妈,是您让我衣食无忧,让我生活得快快乐乐。
爸爸,您在学习上是我的良师益友。记得那次数学期中考试,我只得了75分。当我垂头丧气的回到家,双手捧着将试卷交给您,我转过头去,忍不住泪流满面,因为我觉得太对不起您了!我以为,您一定也会很生气,我一定会挨一顿狠狠的训斥。但我想错了,我收获到的是更多的温暖。您面带微笑对我说:这次的成绩不代表永久的,好好努力,老爸相信你!尽管我当时表现得是那样的平静,但是我的热血在沸腾,我激动万分。爸爸就是我的靠山啊!
所以,在这里,我想说一声:爸爸、妈妈,我感谢你们!是你们给了我生命,抚育我成长,在我成长的道路上,你们付出了无数艰辛。作为子女,我会尊敬你们,关心你们,体贴你们,感谢你们的养育之恩。
祝爸爸、妈妈身体健康,万事如意!
此致
敬礼!