价值,提到这个词有没有产生故问?什么是价值,价值这一词有许多种含义之说,也许有的人只陷于衣物的买卖的价钱有多高的上面。
当我提到这一词时,我的心里面就连涉到我自己的一些价值体现吧。
也许,我现在是身无分文的,但我仍然觉得我的价值让我感觉我是有能力有体现依据的。
有许多次失败的经历告诉我,失败的考验不在与盲目执着,而在于积累,每一次失败让我给自己提了个醒,这是个教训,虽然我给了自己一个很有激励的话,但我仍说,我的价值在哪?我连我所谓的价值都没有,何来我去尊重自己,何来的去做大事业,何来的用高举的头来与自己相碰,不可能,这也许就是那句,没有所谓的价值,你何谈什么金钱,地位。我写过一句话要想出人头地,成就一帆事业,就必需有一种气魄,把自身的价值体现出来,不要好高骛远。这句话硬生生的刻在了我的心里。
我的性格有种强硬灵魂般不屈不挠,任我去闯拼,我给了我又一次的目光,那是一种坚定执着的眼神,我坚信我的路下一站的十字路口畅通无达。
价值的体现不在于自我本身的一种涉望,而在于自我的一种肯定,更不是短视,价值的体现屈向不在乎什么?而在乎你的本事能力与否。
学会给自己创造价值,让自己变的更强!