我心中的好老师作文
心中的好老师有许许多多,她们把我们从一群顽皮不懂事的一年级小朋友变成了懂事的三年级小学生。而我心中的好老师是教我们数学的许老师。
许老师虽然都四十几岁了,可是还是那么漂亮、年轻。许老师的头发中长的,披下来有点像女英雄刘胡兰。那条又细又长的眉毛下面有一双大大的眼睛,高高的鼻子再加上一张小小的嘴巴,显得活力十足。
许老师讲的课十分有意思,还会加入一些课外的图片。有一次,我们学习有关计算器的课。在课前,老师给我们介绍了计算器的故事。在上课时,老师在PPT上面下载了一个动态的计算器,我们出了许许多多的题目让它来算。在课后,老师又给我们欣赏了古代的计算器——算盘的图片,有又高又大的、有装在挠背器上的、还有挂在手机上的小算盘……十分有趣。
许老师陪我们走过了三年的小学时光,就像我们的好朋友一样,但愿许老师能够陪我们走过剩下的两年。