我心中的好老师作文
老师是天下最受尊敬的人,他就像一支蜡烛,燃烧自己,吧光明洒向学生。他也是一个辛勤的园丁,我们都是花园中的花朵。
我心目中的 好老师是这样的:他不使用暴力和溺爱来教育学生,而是用耐心的方式来教育学生,同学不懂的地方,他耐心的一步一步来告诉学生们,直到学生们懂了为止。学生考试考得不好,他会安慰和鼓励。学生生病请假,他会打个电话问候一下,上课时会讲一些生动的故事,把知识融入到故事中,通俗易懂。而不是板着脸,一本正经的教育我们。
这就是我心目中的好老师。