快乐作文
这裡是嘉义县六脚乡更寮村十九号的更寮国小,它是全村最有魅力的地方。
首先,我要介绍的景点是玫瑰园。它是我参考克利大师的玫瑰园后设想出来的杰作,我还经过老师的认同和改进,最后才画在墙壁上的。然后,再由我们六年甲班的同学用油漆漆上五彩缤纷的颜色后,才完成这个鉅作的,因此,我非常非常喜爱这个景点。
接下来,我要介绍的景点是资源回收站。资源回收工作可以保护地球不受污染,真是意义非凡。而说到资源回收工作,就令我想到本校的「惜福社」。我也是「惜福社」的一员,我们「惜福社」是由赖老师组成的,目的是要维护校园环境的整洁,看到垃圾就要捡起来。我们还有参加比赛,荣获特优的成绩,让大家体验到「苦尽甘来」的滋味。我们一定要多多保护地球,这样才是好学生喔!
此外,我们「惜福社」的社员们还有在校园裡种植一棵黄金风铃木,我们还写下自己的愿望,埋在种植黄金风铃木的泥土裡,老师说:「等到民国一百零五年时,大家再回来学校,把愿望挖出来分享。」所以,这棵黄金风铃木是我们大家的回忆树,它带给我们很多快乐的美好时光,希望我的愿望可以成真。
我是四年级时才转来的学生,自从我读了这所学校以后,校园有很多地方变得美轮美奂的;同时,老师和同学也都很照顾我,我真的觉得很开心。相信毕业以后,这裡所有大大小小的事情都将令我难以忘怀。