秋天的美景作文
秋天,是一个丰收的季节,是一个五彩缤纷的季节,更是一个凉爽的季节。
看看果园里,呀!果园里的果子都熟了。苹果乐的红了脸,仿佛让人们把目光齐刷刷的注视它一样;再看葡萄,个个披上了紫袍,好像一串串铃铛。而橘子呢,穿上了黄色的衬衫。石榴笑的咧开嘴儿,仿佛要告诉我们,它们多么快乐,整个果园里飘洒着果子的香味。
秋天,花山上都变了样子,树上的枫叶火红火红的,在半山腰上,仿佛一簇簇跳跃的火焰;山上的酸枣变红了,一个个就像小灯笼似的,挂在枝头上。麻雀们飞来飞去,他们在储存过冬的食物,忙得不可开交。蝉已不在那里唱歌,它已播下了希望的种子。
秋天,小朋友在公园边、游乐园里跑来跑去,他们在那里玩耍,玩几回捉迷藏,或者打几次水漂,或者赛几趟跑,玩得很开心。
看看动物们的表现是什么样子的呢?那是什么东西?在蹦蹦跳跳的,哦,原来是活泼可爱的小松鼠呀,它们在干什么呢?它们在那里准备过冬呀,你看,它们有的运松子,有的往树洞里储藏食物,多么和谐呀!看看天上,天上的大雁排成人字状,正往南方去,准备过冬呢!小蚂蚁也排着整齐的队伍,来来回回搬运食物。
秋天,是快乐的季节,也是丰收的季节,更是凉爽的季节。