秋天的美景作文
夏姑娘悄悄地走了,秋姑娘害羞的来了。秋天果实累累,瓜果飘香,是丰收的季节。
看那,大雁南飞一会排成人字形一会排成一字型,多么有规律呀!小鸟也在树枝上快乐的歌唱,秋天苹果、梨柿子……都熟了。玉米爷爷撑破了衣服,大豆涨红了脸,稻子笑弯了腰。大树上的叶子也熟了,纷纷落下,小朋友们有的用树叶做标签,有的用树叶做风筝,还有的用树叶做项链,她们几个小孩玩得真开心。秋天流水声哗哗,蜜蜂嗡嗡的叫着,蟋蟀蛐蛐的唱着,树叶被风一吹发出刷刷的声音。这些声音好想柔美的音乐叫人赏心悦目!
秋天有一盒五彩缤纷的色彩,他把黄色给了银杏树,黄色的叶子像一把把小扇子,他把红色给了枫树,红色的叶子像一枚枚邮票,他把金色给了田野,田野就像金色的海洋,他把橙红色给了果树,桔子、柿子挤来挤去争着要人们去摘呢!菊花仙子得到的色彩就更多了,紫红的、淡黄的、雪白的`……美丽的菊花在秋天里频频点头,简直就是花中的仙子呀!
秋天到底是什么颜色的?它是黄色、红色、紫色……啊原来它是五颜六色!