秋天美景的作文
天气越来越凉了,树上的叶子也一片片的凋落了。这时我知道秋姑娘迈着轻盈的脚步来了。让我们一起走进秋天的盈香公园去看看秋天的美景吧!
秋天是五彩的。走进盈香公园映入眼帘的是一大片火龙果树。在火龙果园里的火龙果,它们挂在树上像一个个小灯笼一样红红的、粉粉的美丽极了!还有花仙子们呢,你瞧!她们多美呀,紫色的牵牛花吹起了一个个小喇叭;菊花仙子们都在展示自己五彩的裙子。红的、黄的、紫的数都数不清。看,那边种了一些向日葵,老师告诉我们,我们平时吃的瓜子就是向日葵的种子,真是让我大开眼界了!眼前一片五彩的花儿,和它们相映衬的是一片蔚蓝的天空,白云妹妹们千变万化。一会儿变成了一群小羊,一会儿变成了一颗颗糖果,真调皮呀!这就是我找到秋天的美景。
五彩缤纷的秋天让我感受到了和春天不一样的美,秋天什么其他特别的地方,让我们再去找找吧!