秋天美景的作文
秋收时节,天高云淡,大雁南飞,风和日丽,跟我们一起去寻找秋天吧!
田野里的庄稼生长茂盛,稻子金灿灿的,都让农民伯伯“先摘我、先摘我”;谷子都成熟了,农民伯伯乐呵呵的;高粱红通通的,都笑弯了腰;一阵风拂过,麦浪滚滚,成了金色的海洋;玉米像一粒粒金子一样,香甜可口;大豆硬邦邦,营养非常高!
菜园里,辣椒尖尖的、红艳艳,我吃后一蹦三尺高,辣的脸红润润的。南瓜里面橙黄黄的,西红柿又大又红。
果园里的葡萄晶莹剔透,丰富饱满。苹果,红红的非常好吃。梨黄澄澄的,香甜饱满。橘子又酸又甜,营养高。
树林里的枫叶红似火,鲜红而明亮,不愧“霜叶红于二月花”啊!银杏树的树叶像一把把小扇子,扇走了夏天的炎热,邮来了秋天的凉爽。梧桐树的叶落下树梢,像一只只美丽的蝴蝶,翩翩飞舞。杨树的树叶悄悄泛黄,落在地上。
这就是我眼中美丽的秋天,你们还找到了哪些秋天的美景,一起说说吧!