我的乐园作文
谁都有自己的一片乐园,而我的乐园呢,就是公园里的那块草坪地。
这块草地比我们学校的大操场还稍大点,长满了绿油油地嫩草,远处望去,像是一望无际的绿色海洋。记得小时候,我经常在这里尽情地奔跑、愉快地玩耍。只要天气晴朗,草坪上总有许多小朋友东奔西跑、你追我赶,玩得不亦乐乎。
我最喜欢在这里踢球了。每天晚饭后,我和爸爸会准时来到这里踢球,我们在这里练习传球、接球、带球和射门等。这时总会吸引一些志同道合的小朋友要求参与战斗,于是我们就开始分队比赛。有一次,我和一位弟弟组队对抗爸爸,我们在草坪上设定了球门,目标是想方设法往对方身后的球门里进球。比赛开始,球在我方队友脚下,队友传球给我,我跑动带球,爸爸上前阻拦,一个大跨步,因草地湿滑摔了个狗啃泥,于是我顺利将球踢入空门。我回头一看,爸爸还趴在草地上呢,哈哈哈,可把我们笑死啦!
这就是我的乐园。同学们,你们的乐园在哪里呢,快给我介绍一下吧!