我的乐园作文
谁都有自己愉快的童年,在这些美好的童年里,谁都有自己的乐园。我的乐园是我的房间。
我的乐园应有尽有,有一张很大很大的床,几乎有房间那么大,我会在床上蹦蹦跳跳,感觉就像在跳跳床上一样,十分开心。我还有一张既好看又实用的学习桌,在这里它陪伴我写作业的同时,还让我在书籍的海洋里遨游,让我学到了许许多多的知识。在屋子的角落有一个玩具箱,里面有我最喜欢的玩具拼装、磁力片和呆呆熊。
有时候我会在床上搭一个大城堡,和呆呆熊、士兵一起玩游戏。在游戏中我是国王,呆呆熊是我的贴身护卫,我们一起拼装出许许多多的战车和卫兵,一起战斗,一起保护城堡。每次敌人来袭时呆呆熊总能带领卫兵获得胜利,这时会抱住它在床上一蹦三尺高。
所以说,我的房间,即是我游戏的乐园,也是我懂事,学会做事的地方。