我的未来作文
我叫仁庄镇中学。近年我发生了巨大的变化,从从前穿着破烂不堪的少年,摇身一变,成了一个穿着节目盛装的青年。
走进校门,机器人为我站岗,同学们一来,“机器人”就向他们问好“Good morning"。
再往前走,跃入你眼帘的是一排排翠绿的青松,正勃勃萌发,象征着明天会更好。沿着宽敞大道,直通操场。操场上有宽大篮球场地和各式各样的游戏工具。想到以前的“我”真是差之千里。从前的“我”没有宽阔的操场,一块狭窄的场地要容纳几百人,连人喘气都有困难。炎炎烈日下,加上厕所里飘溢出阵阵臭味,那种感受真是无法表达。
“我”现在的成功,都是因为经济的发展。在共产党的领导下,把“我”打扮的花枝招展。“我”想,在以后 “我”会更加的艳丽。
将来“我”还要把家乡安到月球上呢!你远远地就能看到我。
跨进校门,沿着一条载满鲜花的大道,进入的是看不到边际的操场。操场上有各种游戏工具,这些都是前所未见的。小朋友一下课,就想一群快乐的小天使涌出闸们。跑到操场上兴致淋漓的玩耍,到处充满着欢声笑语。操场边的草坪里种著名贵的花草。这些都是经过科学培植的。每当夜幕降临的时候,电脑室的工作人员按下电纽,这些植物的上方就会自动降落雨水,这雨水中蕴含着丰富的肥料。植物吸收了着雨水,不断的长大,为人类提供了丰富的资源。
机器人报告上课了,一群群快乐的小天使又飞回操场对面100楼层的教室。电梯直通100层。这电梯没一秒就到达一层,每到一层,电梯就发哄亮的声音:“你好,现在已到××层,请到的同学下梯。”
走进教室,宽敞明亮。每个学生都拥有一台高档次的电脑,可随时操做。老师是个机器人,平时都不用备课,上课也能讲的娓娓动听,把学生们带入一个又一个新奇的境界。
“我”想,再过几十年,这不在是个梦想,而是现实。“我’渴望这一天的到来。