我的未来作文
一眨眼,就来到了30世纪,原来的高楼大厦在这里只是矮小的平房,原来的房子都被拆得无影无踪,就连最贫穷的人们都住上了从前的高楼大厦,富裕人家就根本不用说了。
虽然现在大家都住上了不错的房子,但我的房子却有些与众不同。它的外形是由玻璃组成的,是一个高大的长方体,和以前的水立方差不多,但我的房子上面还塑着成立新中国的主席——毛主席像。在高大的“水立方”的衬托下,毛主席显得更加威武、高大。
不要看他是用玻璃做的,但是他可以防止各种自然灾害和各种武器。从里面可以看得见外面,但从外面却看不见里面。它可以防盗,从里到外共有三层,第一层是门,它上面装饰着各种金银珠宝,令盗贼垂涎三尺,就忍不住要去偷盗。盗贼一般都是晚上活动,当它们拿出工具准备开门时,门里面的报警器就会立即报警,令盗贼们还搞不清楚怎么回事就被警察给抓住了。如果盗贼技术高强,没关系,第二层里面是错综复杂的红外线,只要稍一碰到,这里就会被立刻封锁,然后自动摄像头会自动搜查这个房间的每个角落,如果发现盗匪,便会立刻通知主人和警察,令盗贼无处可逃,插翅难飞。如果盗贼侥幸过关,那么第三层他们无论如何也不会通过。这里全部都是怎么打都打不死的机器人,它们发现盗匪不会立即报警,“而是群起而攻之”,把盗贼五花大绑,然后会报警并拉起“警报”把还在睡梦中的主人叫醒。
最让我得意的是它可以任意放大或缩小,而且还可以任意变形。它可以变成汽车,并且主人只要吩咐一声,立马就有机器人上来把主人想要的东西送给主人。
我要好好学习,天天向上,让这个称心如意的房子不再是梦!