未来的家乡作文
我的家乡受到了极大的污染。如沙尘、饮用水质量下降、臭氧层破坏……原因是人们不去好好保护环境,使环境受到了污染。
这些污染会给人类造成间接的危害,造成人类生存环境质量下降,直接影响人类身体健康。
如果我会魔法,那该多好!我要将所有不良现象从生活中删去,让家乡还原她本来碧绿的草坪、各色鲜艳的花、清澈见底的湖水、秀丽的山脉、蔚蓝的天空、奇形怪状的云朵、明媚的阳光以及成千上万只在草坪上欢蹦乱跳的小动物……但是现实生活中我并没有魔法。这就应该靠大家的齐心协力,共创我们美好未来的家乡。