未来的家乡作文
光阴似箭,日月如梭,短短的二十年一转眼就到了。长清变得更美了。树木郁郁葱葱,空气清新甜润,天空湛蓝深远,风景如画。
春天,小草、小花、树木都苏醒了。小草丛土里钻出来;小花绽开笑脸;树木吐出了嫩绿的偶尔带着点黄色的新叶。
夏天,绿树成荫,大人们都躲到大树底下乘凉,孩子们在清澈凉爽的溪水里打水仗,热闹极了。
秋天,天高云淡,瓜果散发出阵阵的香味,树叶儿纷纷扬扬的落下来,像一只只蝴蝶在跳舞。
冬天,雪花像伞兵带着降落伞缓缓的飘落下来,大家在雪地里堆雪人,打雪仗,玩得可开心哩!
我们长清发展真快!只要我们大家坚持保护环境,再过十年,一百年,一千年,我们的家乡会变得更美丽!