奥运火炬是那么的神圣,让人敬仰,在今天,在奥运圣火传递深圳的今天,学校搞了一次模拟奥运圣火传递。
这次的火炬是用纸皮做的,但它以一身的“祥云”和一条长长的火焰给人一种神圣的感觉,我很想持着这个神圣的东西环绕着人群跑着,挥手着。但是,我落选了,我虽然不能做一名神圣的火炬手,但我能为它喝采。火炬开始了,开始传递了,我高声喝彩,把内心的激动大声的喊出来,整个六乙班成了欢呼的海洋。100米....50米.....10米....5米,“绿色奥运。”。我终于体会到《向往奥运》一文中的那一句话;我变美好了;六乙班变美好了;中国也变美好了。临走时,我再一次仰望台上的圣火,泪水感激的流了出来。
回到了班上,老师把这次奥运会会旗发给了我,顿时,千丝万缕的话再一次化做泪珠流出来了,我这才体会到奥运所给人的感觉是美好的。