星期五,我听爸爸妈妈说茜阿姨生病了在住院。我心想:茜阿姨怎么了,还住院?我就问妈妈,妈妈说:“扁桃体发炎。”听到这句话,我就拉着妈妈的手往县医院走。
到了县医院旁边的水果店,我特意为茜阿姨挑选了紫红的提子和红红的苹果。到了县医院,我们找了半天才找到茜阿姨住的病房。
到了茜阿姨住的病房,我看见躺在病床上一脸不乐的茜阿姨和她身边着急的舅奶奶、舅爷爷。看着他们不开心的样子,我把一个老师教我们做的“东京烤鸭”,给她做了一遍。茜阿姨看着我做的“鸭”高兴地笑了,我也情不自禁地笑了。
最后,为了给茜阿姨找个伴儿,我就又陪茜阿姨玩了一会儿,到了下午我才回家。我想:生病真难受!同学们,让我们把身体锻炼得棒棒的!让我们永远健康!