未来的我是一个科学家,专门研究关于时光的东西,我已经研制了返老还童器、时光倒流机、时光探索机等等物品。
最近一段时间,我准备研制时光穿梭机,时光穿梭机可以让你在未来或者过去随便穿梭。研制这个需要恐龙的指甲和未来最高级人的一根头发。时光旅行开始了,我坐上了时光旅行机。我先到了恐龙所在的时光,我拿着瞬间麻痹枪,这一种枪可以让某种物体在瞬间被麻痹,我找了半天半天终于找到了恐龙,我找到的是三角龙,我拿了激光枪把三角龙的指甲割掉了。我往回走只见我的时光旅游机被一些恐龙个踩了个稀巴烂。幸好带了时空电话我给我的助手打电话让他来接我,过了一会,我的助手到了我们回到了属于我们的时光。我又坐上了未来探索机抓了未来总统的一跟头发。
经过了七七四十九天时光穿梭机终于问世了。