希望作文
我有一间自己的房间。
是一间有书桌、衣柜,小床和门窗的屋子。妈妈经常把里面打扫的干干净净。有空时,我也会自己打扫一下,在里面学习可舒服了!我的图书、娃娃、衣服,都放在这里。
我很喜欢自己的房间。可是,有时候,我喜欢我的房间能和现在不一样。
我喜欢我的房间长了翅膀。这样,我就可以去天上看星星,顺手摘一颗下来,给妈妈做项链,那该有多好!
我更希望我的房间是糖果屋。墙是巧克力做的,一抓就吃。沙发是奶酪,坐在上面看书,边看边吃,真好玩!枕头是面包,躺在床上吃面包,舒服极了......告诉你们哦,这些吃了还能长出了,所以你们不用担心房间被吃掉了怎么办?
有时候,我也希望我的房间是穿梭机。坐在里面,按一下按钮,就到了海滩。哇!大海多漂亮啊!海风抚摸着我的脸颊。脱掉衣服,奔向大海。
我特别希望我的房间是个大皮球。滚着它,想去哪就去哪,不用打出租,还能锻炼身体,真是一举两得!
可是,想完这些幻想后,我最最喜欢的还是——我自己现在的房间。在这里,我可以读书,也可以幻想。