希望作文
从前我是一条清澈见底的小河,水里居住着许多奇奇怪怪的生物。以前他们生活的无忧无虑,可是现在污水管不断排放污水,红的水,绿的水,黄的水,白的水不断流来,搞得我那些生物朋友们都已经奄奄一息了,而我也变得浑浊不清,再加上人们每天要往我身上投大量的垃圾,我很快变的又脏又臭感觉透不过气来了,真是身不如死,呜呜呜......
我希望那些往我身上投放垃圾的人们和把那些污水都倒在我身上的人能早日明白,往我身上投垃圾就等于在污染你自己的环境,现在还没多大关系,但是如果你们一年年,一代代都这样投放垃圾,到时你们住的城市,甚至整个地球都会成为垃圾的天下,到那时不仅是我,就连你们人类也会受到影响再也喝不到干净的水,那结果真是不堪设想啊!
人类啊,人类!我真希望你们不要在污染自己的环境啦!