希望作文
我有一个自己的房间,是一个粉红色的小房间。
有我的小床、书架、书桌和电视。我最喜欢的书、玩具和两个“宝盒”都在书架上。我的秘密和宝藏都在两个“宝盒”里!我很喜欢我的小房间,但有时候也希望和现在不一样。我希望我的房间是一个屋顶上有巧克力的糖果屋,墙上有糖果,窗户上有冰糖,书架上有口香糖,桌子上有椅子……哇!那该多好啊!我喜欢我的房间是花园。如果我睁开眼睛,我会看到各种各样的花:玫瑰、康乃馨、水仙花、菊花、桃花、满天星……还有天堂鸟和莲花!真的让人觉得心旷神怡,百看不厌!有时候,我希望我的房间是一个操场,大家可以一起快乐地玩耍。会有多幸福!但是,我最喜欢的房间是我现在的房间,因为在这里我可以安心学习,无限幻想。
如果有机会,请到我的房间,和我一起学习,和我一起玩耍,梦想更美好的未来。