希望作文
只要是人,大家应该要有希望,因为希望是人类的原动力也是人生的目标。拥有希望人生才是彩色的,如果没有希望,人生将会是黑白的。
我最大的希望是能赚大钱,因为从小到大都是由妈妈一个人抚养我长大,成年后我要让妈妈很享受的过日子,带她到世界各地游历,让她体会到有钱人的感觉也玩遍地球的每一个角落。至于目前我的希望和同学保持良好的关系。
这些希望如果要实现,就应努力完成,为了能变有钱,我一定要认真读书拿到高的学历,长大后找到一份好工作,把薪资好好管理运用。为了和同学关系良好,我要常常主动帮助别人,解决同学们的问题。
“人生有梦,筑梦踏实。”因为如此希望是很重要的,如果没有希望就像失去人生的路标一样,在人生中迷了路。反观如果你有了希望就像拿着幸运之门的钥匙,开启光明灿烂的人生,在人生中带来无比的快乐。