希望作文
我有一间自己的房间。一进门,就能看见窗下是一张直直的书桌,桌上有台灯、电话、笔筒、还有我的千奇百怪的“实验”装备。后面靠墙是一张双层床,有小朋友来我家时,我们爬上爬下,或是窜上窜下,这就成了我们的“丛林”或是“战场”。左面是两个书柜,我的好书、玩具、还有我在外面捡回来的各种各样的宝贝,都安安静静的藏在我的书柜里。右面是一个长长的衣柜,里面整整齐齐地放着一年四季的衣服。淡蓝色的墙壁和原木色的桌椅,可以让我静下心来,读一本好书。通过明净的玻璃窗,望望天空,还有偶尔飞过的小鸟,我的心仿佛也插上了翅膀,引发无数的想象。可是,有时我希望我的房间不一样。
我希望我的房间是自动的,我有一个机器。我说:“开门。”门就自动打开了,我说:“打开书柜。”书柜就自动打开了,这样,我就可以很方便、很轻松了。
可是,我最喜欢的还是——我现在的房间,因为在这里,我可以读书,可以幻想。