爸爸从前对我说:“任何人生存在这个世界上,都应该会有一些期望。”一个没有期望的人,就像是一艘没有舵的孤舟,漂流在苍茫无边的大海中,不知何时才干抵达岸边,说不定会被大风吹翻,被巨浪击破,埋葬余莫测高深的的海里完毕这段花天酒地的终身。
所以每一个人生存在这年代里边,每人必定要有一个方针,然后再用坚决的毅力和耐久的恒心,向着这个方针跨进,完结你自己的期望。
我的期望是将来能做一位侦察,由于侦察能够向一部卡通叫做:“名侦察柯南。”相同天天再寻觅一些杀人凶手,然后开一家侦察电如果有一些关于案件的问题就能够来侦察店,他们就能够解开我们所说的案件。所以我挑选当侦察做为我终身的期望,我必定要完成。
所以我现在必定要多看看一些有关侦察的书,并且还要更深的了解侦察,我必定会抱着不到黄河心不死的坚决毅力,达到我的期望,来报効国家,我必定不会抛弃这个期望。