希望作文
在一个星光灿烂的夜晚,我插上梦想的翅膀,乘着暖风奔向希望的田野。
在希望的田野里,各种各样的花总是盛开着。婉约的白鹤,瑰丽的牡丹,娇小玲珑的星空,芬芳迷人的风信子,风雪交加的白眉,沙沙作响的蜘蛛兰。
希望的田野里,有无数的鸟。五颜六色的鹦鹉、舞者、风琴鸟、活泼聪明的燕子、威武严肃的老鹰。
在希望的田野里,我们享受玩耍和奔跑。玩摩天轮和刺激的过山车,在那里我们永远是孩子,永远不会长大。在这里我们永远快乐,永远不担心,永远无忧无虑。
在希望的田野里,我们永远不会感到孤独,白天,精灵、蝴蝶、蜜蜂、花朵、鸟儿会陪着你;夜晚,明月、星辰、可爱的小精灵会陪伴着你。哦!忘了告诉你,有虫唱团给你唱。
在希望的领域,我们是时间的主人,你可以学到课本上学不到的东西。这样,玩而不忘学习,两全其美。
这片净土,这片美丽的家园,让我们一起创造吧!因为大家又是明天了!