希望作文
每个人都会有自己的希望,而这些希望大部分都是很难实现的。
我希望我现在能够成为一个功课优良的学生(当然不会是说要到第一名),要如何到品学兼优的学生呢?当然是要认真用功、善待他人还有不要做个让别人讨厌的人。
我还希望我能够帮助很多人,例如:在路上看到行乞的人能给他一点钱让他吃东西、看到同学有困难时我能够帮助他度过困难。
我还希望到初中的时候,能够努力念书考到好的高中,不让父母负担成重的学费、让他们操心,我以后要做个负责任的人。只要我们肯努力的话,希望必定能实现。让我们一起实现我们的希望与梦想吧。
最后我还是希望大家都有自己的梦想、希望和目标这样人生才有了追求梦向、希望和目标的力量,虽然也是可以没有希望,不过这样的生活是不太好过的喔!