希望作文
我希望,黎明来临之际,是我挥洒激情之时,成功从现在开始,青春无悔。我希望,在自己熟悉的城市。无论走到哪个角落,一公里内都有我的朋友,敲响每一扇房门,都会有热情的笑脸相迎。我希望,一生都有朋友相伴,喜乐有分享,冷暖有相知。同量天地宽,共度日月长。我希望,相知者能相爱,相爱者能相知。有相怨,无相恨,人间太平。我希望,男人能勇敢,女人能坚强,老者能慈善,幼者能聪颖,少年有理想,壮年有担当,老年有依归。我希望,人们衣食无忧的同时,更能内心无忧。生活脱贫,精神脱困。我希望,有朋自远方来,岁月不改其性,红尘不染其心,倾心畅谈,大杯痛饮。我希望,做人能坦荡,做事能顺畅。无小人之心,无卑贱之人。我希望,得意者不嚣张,失意者不猥琐。有钱人不跋扈,没钱人不落魄。成功者有天地,失败者有退路。
我希望,有朝一日,求哥能扬眉吐气脱胎换骨,顶天立地。