童年作文400字
童年是五彩缤纷的,而我的童年就像个“五味瓶”,在我的“五味瓶”里不经意地看见了那一幕,我情不自禁地哈哈大笑……
一天,我的妹妹和姐姐到我家做客,本来家里来客人,应该喜出望外,可我们为不知该干什么而愁眉苦脸。
突然,我的目光停留在了两只宠物狗——花花和乐乐身上。这时我灵机一动,提出建议:“大姐,不如咱们来个骑狗比赛吧?”
“好啊!”我的建议得到了大家的一致认可。紧接着,我唤来了我的两只宠物狗。它们似乎能够听懂我的话,已经做好了姿势,准备出发。妹妹骑上了最大的那只,毫无疑问,我骑上了最小的那只。花花驮着妹妹轻松地超过了我和乐乐,我急中生智,想了条妙计:我抱着乐乐跑。可是我被脚下的一块小石头给绊倒了,我和乐乐摔了个人仰“狗”翻。这时妈妈走了过来,看到了我的狼狈样,不禁捧腹大笑,然后又一本正经地说:“骑水狗烂裤裆,你要小心喔!”
“不可能,不信我做个劈叉给你看!”话音刚落我就来了个劈叉,可也传来了“扑哧”的声音——裤子真的烂了……
不知是不是真的有这么灵,不如你也试一试……