我是1个可爱的小书包,我有粉色紫蓝的脸,我的外衣上绣着小小的花,亮闪闪的星星,可好看了! 我的小主人是个活泼可爱的小姑娘,我喜欢我的小主人,因为小主人很爱护我和我嘴里的文具,告诉你吧!我可是我小主人的大帮手,我可以装书、字典、文具盒、等等,我和小主人从3年前就是好朋友了。 有1次,我和小主人去同学家,小主人和同学玩,我和小主人的同学的书包玩,没想到我和那个书包也成了朋友。我每1次都跟着小主人往那个书包家跑,那个书包叫小爱,因为小主人经常去,所以我和书包小爱的友谊也越来越好。 还有1次,是在上语文课的时候,小主人不小心把剪刀叉在我的衣服上,我的衣服破了,她很难过,伤心的哭了,小主人告诉了妈妈,我的衣服破了,小主人的妈妈立刻帮我缝好了,我又变好了,小主人的妈妈还帮我洗了个澡,小主人只有那1次不小心用东西弄破了我的衣服,我想对全国的小主人们说1句话:珍惜是荣誉,破坏是不对,小主人们1定会很爱护我们的!