关于绿作文
都说春季绿茵茵,那倒是也未必,秋,落叶,枯萎,也难免落了俗套。
又想起那时的你,又勾勒出我们的曾经,耳边又萦绕起那时的悄悄的呢喃,我终究是俗人,我喜欢在俗人的世界里,其实,我们都是俗。
少时代,我们曾常放学后不回家,因为我们找到了一个可以装载我们秘密的地方。那里的树真多呀。我们从地上捡石头,还要捡漂亮的,薄的。我们也因为一块漂亮的石头而打打舌战,很有趣。虽然最后商量出一个全世界最公平的方法——“剪刀石头布”
我们心满意足地拿着捡到的漂亮石头,往树上刻字,有的树皮太厚,刻不上,可这是我们选中的树,我们会用指甲一点点地刮,刮得指甲上都是绿绿的树皮。我们郑重及时地许下愿望,希望大树神能帮我们实现。
记得我们在绿林里发现了一些大石头,我们坐在大石头上一起吃着从家里偷来的食物,我们在学校里时,怕被发现了那学零食,就把它们藏在了班级禁地图书角的柜子里,放学后,我们故意最后走,拿着食物去了绿林子里。
我们在绿林子的草地上打滚,玩耍。回家后,被父母一顿骂,回来得晚还弄得一身草。结果我们谎称在回家的路上的一片草地里写作业。结果,第二天早上,我们都有了国宝的特征——黑眼圈,半夜在被窝里写作业。
在那里,我们一直都是好姐妹,有我们的笑,有我们的小秘密。
在梦里,梦见咱们的从前,醒了,我的心情会莫名其妙的好。