我的老师的作文
我的作文老师,名字叫赵静,她看上去已经30多岁了,可是,她说自己很老了,我们都不敢相信,赵老师长的有趣、又可爱,我们都很喜欢她。
她头圆圆的、脸白白的,却没有下巴了。头像个大苹果,每天扎一个像珍珠花一样的发型,非常可爱。每天都会戴着一串美丽的手串。胸前挂着不同的项链,不同的衣服就会搭配不同的的耳环,每天走到教室里,身上总是香香的,大家都很享受这个味道。
赵老师上课的时候可有趣了,上课说话声音很大,而且速度很快,如果你稍微不认真听课,就会跟不上老师的节奏,所以同学们上课都很认真。
在老师的教育下,同学们的作文进步了。我被家长表扬了,也被老师表扬了,心里美滋滋的。同学们,像这样的作文老师,你喜欢吗?