我的老师的作文
时间过得真快,一转眼,我已经是五年级的学生了。
我们听说要换语文老师,同学们顿时议论纷纷。有的说:“这个老师凶不凶?”也有的说:“不知道是男老师还是女老师?”还有的说:“……”
叮铃铃……,上课了。从门外走进来了一位个子高高的、眼睛大大的、两只耳朵上带着许多闪闪发光的“钻石”耳环的年轻女老师。她——就是我们新来的语文老师。
她讲课很生动,也很幽默。在我们疲倦的时候,她会讲一些有趣的事情,常常引得我们捧腹大笑,立刻精神也饱满起来。
不要以为她很好说话,她对我们可严格呢!
凡是抄写发生错误,都要订正五行。哪怕错再多也照样抄,一点也不含糊。上课的时候,有不懂的地方一定要弄懂为止,毫不客气。
前几天,她生病了,可是她还是坚持给我们上课。而且放学以后也不回去休息,仍然要给学习差的同学补课。
因为她的严格要求,所以我的语文成绩也提高了。这就是我的语文老师——陈老师。
我喜欢语文课,我更喜欢我的语文老师。