朋友的友情作文
我有许许多多的朋友,不计其数,有的是从同学发展来的,关系很牢靠;有的是从同桌发展来的,关系很亲密;还有的是从隔壁家的邻居小孩发展来的,关系很甜蜜很无忧……就是这样,我有了很多的朋友,十分的快乐。但是要说我最好最好最喜欢的朋友是谁,那我肯定会斩钉截铁、毫不犹豫地告诉你:“那就是王明辉!”
你们可别看她的名字像一个彻头彻尾的男孩子,但是她可是一个机灵可爱的娇俏女生呢!她长得也十分的可爱。她有一头乌黑亮丽的长发,还留着刘海,刘海并不长,打理的很好,齐刷刷地在额头上,很是整齐,长发也并不长,不短不长,不会很烦热,没错,她是个很注意细节的女孩子。她还有一双黑溜溜的大眼睛,水汪汪的,眨巴眨巴地看着你,很是可爱,一副天真无邪的样子,挺翘的鼻子正好承托的蜜粉色的嘴唇甜蜜蜜的,更是显得一副邻家小女孩的样子,让人好不怜爱……
怎么样?我的朋友可爱可爱呢?
朋友的友情作文 篇3
1
我的朋友
离开不代表遗忘
失去的还可以在追求
你坐在那显得那么哀愁
而我知道你在想我
我的朋友
2
落叶不是自然的遗物
凋零才是幸福的开始
叶子离开了树
是风的追求?
还是树的不挽留?