我的二妹高心慧,个子挺高,身材偏瘦,快人快语、顽皮可爱,家中的事都有她掺和。
她真够顽皮的。那次晚饭时,她跑过来问我:“shan高还是梯子高”。我自信的回答说:“当然是山高了!”她扇了我一下。我说:“为啥扇我?我咋的了?”她得意地笑说:“你不说扇高吗?所以得扇你一下,你就变高了呀!”我顿时蒙了,问:“啥...啥...呀!”她笑着走了,我好一会儿才反应过来。
还有一次,我俩玩的那个痛快啊呀!那天我俩都睡了午觉,从一点睡到四点。晚上不困了,等父母睡过之后,我俩就疯玩起来。先是玩儿了会儿手机,然后就是在床上乱蹦哒。饿了就吃零食,渴了就喝白开水。不知什么时候,我俩都玩累睡着了。
还有一次,我俩争电视。我说看这个台,她说看那个台,于是打算比试比试。她说:“比语速好吗?”我说:“好呀!”我认为自己最擅长这个,赢定了。我俩一人拿了一本一样的书,就在那读。半个小时过去了,我还剩七八页。我看了她一下,只剩下三页了。五分钟后,她最终还是赢了。我不相信她比我快,就问她怎么回事。她说:“我在家里练,在学校老师也催着练,比你用功多了,所以你输了。”我很失落,那又有什么办法呢?努力赶超她吧!
这就是我们的趣事,这就是我的机灵鬼妹妹一—我可喜欢她了。