吃西瓜作文
今天,我来到作文班。我看见桌子有两个大西瓜,我的口水都快流出来了,我知道了今天要举行吃西瓜比赛!
那两个西瓜圆圆的,像一个保龄球,浑身都有一条条的条纹,像一条条弯弯的海草。
比赛开始,王老师拿了一把菜刀一切下去,一切开露出了鲜红的瓜肉,肉里还有像“黑宝石”一样的小瓜籽。西瓜的汁流了下来,西瓜汁溅在我身上。我想:“这西瓜汁也太多了吧,等下我一定要吃最多汁的那块。”西瓜的香气飘在房上,同学们的口水一个个地流下来,可是老师让我和“西瓜王”谭文睿来比赛。
比赛开始,王老师拿了一把菜刀一切下去,一切开露出了鲜红的瓜肉,肉里还有像“黑宝石”一样的小瓜籽。西瓜的汁流了下来,西瓜汁溅在我身上。我想:“这西瓜汁也太多了吧,等下我一定要吃最多汁的那块。”西瓜的香气飘在房上,同学们的口水一个个地流下来,可是老师让我和“西瓜王”谭文睿来比赛。
这场比赛,使我在夏天喜欢西瓜。