读书的作文
每年4月23日被命名为世界读书日,全球的读者都会在这一天重温经典著作,包括《莎士比亚全集》、《堂吉诃德》、《老人与海》、《源氏物语》、《双城记》、中国古典四大名著等在内的中外作品,都将一一呈现给读者。
在世界读书日到来之际,以最丰富的选品与最优惠的价格鼓励更多人享受阅读的乐趣,引领本季“悦”读风潮。4月16日至5月18日,亚马逊中国开启本年度全网力度最大的图书促销,将中华及全球文学精萃呈现给中国读者。除此之外,此次活动的又一大亮点便是畅销佳作的全线优惠。20xx年度畅销书《寻路中国》姐妹篇《江城》、37国小说畅销榜首《别相信任何人》、毕淑敏暌违5年全心抒写《花冠病毒》、口碑佳作《后宫甄嬛传》等上榜作品纷纷热力促销。
与此同时,众多原版进口图书也倾力加盟,如当代奇幻文学里程碑作品《冰与火之歌》,全球热销600万册的`《追风筝的人》,20xx年英国小说榜冠军《一天》,传世佳作《福尔摩斯探案大全集》等作品热辣上架。对此,亚马逊图书音像副总裁白驹逸表示:“在生活节奏日益加快、无暇阅读的今天,亚马逊希望用此举鼓励‘开卷有益’的生活态度。此次百万图书促销,兼顾了经典与畅销,科学与艺术,更立体更丰富的选品,为读者提供全方位的选择空间,共享阅读的乐趣。”