幸福的作文
考试成绩的不理想,当然是大多数学生的压力,我也不例外,但从那以后,我的生活发生可明显改变。
五年级时,期末考试结束了,当时考试失利的我,默默地趴在桌上,联想到父母的工作努力,压力大,为的就是希望我有才华,而这成绩,拿给父母看,真的很对不起他们。想到这,眼泪马上就溢出来了。
忽然,关切的身音从头顶传来,我缓缓地抬起了头,原来是小谭,他跟我讲他的经历,几乎跟我正在发生的事一样,他又告诉我他是怎样改变的,讲得我连连点头,表示赞同。尽管是在严酷的夏天,内心却依然凉爽。
幸福其实离你不远,但是它从来不自己出现,只是等待你去发现。