路优秀作文
我爱水平如镜的天仙湖,我爱雄奇壮美的太白岩,我爱闻名遐迩的青龙瀑布,但我更爱景色迷人的南滨路。
早晨,江面上飘着薄薄的雾,天边的晨星和南滨路上的点点灯光,隐隐约约地倒映在江水中。鼓楼的钟声把人们从睡梦中唤醒,勤劳的人们又开始了一天忙碌的工作。中午,太阳高照,我站在南滨路上放眼远眺,江面像一面硕大的镜子,倒映着蓝天白云,倒映着绿树红花。阳光洒在江面上,波光粼粼。一只“大白鹅”游了过来,仔细一看,哦,原来是一只小船啊!晚上,南滨路变得更加热闹起来。看,那边的爷爷奶奶在散步。瞧,这边的叔叔阿姨在说笑。人们都在尽情地欣赏这如梦如幻的美景。
行走在迷人的南滨路上,陶醉在如画般的景色中,我的心仿佛飞了起来……