路优秀作文
缘,让你我相聚在烂漫的九月。份,让我们即将在炽热的六月纷飞。太多太多珍贵的回忆,让我追寻我们一路走过的印记。
相聚·相识
你们的身影是多么让我熟悉啊,顿时,我的心跳似乎快了半拍,兴奋的向你跑去。我们的缘分,注定要再续三年,未来谁又说的上呢?在这个初显陌生的环境,我有了可以谈心的朋友,有了可信任的同学,有令我尊敬的对手。三年之中,仍有你们一路陪我走下去。感谢你我的朋友。
惨淡·精彩
那是多么灰暗的日子啊,学习可能注定会有些苦吧。这时你们闯进了我的世界,用一根画笔,让我的世界绚丽缤纷。一段段呆板的教科书文字,在我们的讨论下,变成一个个精彩的音符,让我们获得学习的乐趣。感谢你。我的朋友!
我捧出记忆的佳酿与你们分享,我拿出会议的珍果与你们分享,这么多年我们一路走来,尽管朋友之间不言谢,可我依然要对你们说:朋友,感谢你们,一路有你。