朋友我想对你说作文
我有一个好朋友,叫黄润泽,他和我闹了一个小矛盾,不过,我已经和他和好了,在这里我想对你说:“润泽,我们永远是好朋友”。
润泽,我还深深的记得:那是星期一下午上体育课的时候,体育老师叫我们全班跑步,一个接着一个。我的后面是你,过了一会儿,终于到我了,我跑着跑 着,不小心摔了一跤,大腿被摔得流出了鲜血,把我吓坏了。我清楚地记得那时是你第一个跑了过来,把我从地上扶起来,搀我回到教室,帮我拿书包,又把我背回 家。润泽,你知道吗当时我很想对你说几句感激的话,可话到嘴边没说出来,今天我要大声对你说:“润泽,谢谢你!”
润泽,我还想对你说:“你以后上课要认真听讲,别再被老师批评了,也别再让父母生气了,你要认真完成作业,学习上有什么困难你尽管提出来,我会尽我最大努力帮助你的”。
润泽,在你身上有很多优点我很佩服你。你记得那一次吗?我在玩滑板的时候,看见你也在玩,我快速地追了半天才追上你,因为你滑得太快了,你真棒!那天我和你开开心心地过了一个快乐的晚上。
润泽,你以后一定要学乖哟,我们俩进行比赛好吗?我和你比比学习,比力气,比身体,更要比谁听父母的话,我们俩永远做好朋友,好吗?