朋友我想对你说作文
朋友,也许我不能为你做太多的事情,也许在很多方面我都帮不上忙,可是,我确信我把你当做我的朋友放在了心的一个位置里!这是我想对我的朋友最想说的一句话!
也许我曾和你激烈的争吵过,甚至为了某些事情破口大骂,可当我静下来思考的时候,可当我意识到是错误是因我而起的时候,如果我把你当作朋友,我一定会道歉,一定要请求你的谅解,因为我不想我的朋友会误会我一辈子,我不想我的朋友在想起我的时候说我是个固执己见的人!
也许我曾指责你的不是,甚至当面指出你的错误,可我的朋友,请你相信我我没有恶意,因为我把你放在了心上,我希望我的朋友不要一错再错!我希望我的朋友变的更完美!也许我有很多不是,可我已经努力在改变,我也希望我在朋友的心中逐渐完美,也许我的改变太微小,可是我真的已经尽了最大的努力!
我努力去关心我的朋友,去理解我的朋友!可,朋友,我也希望你能理解我……我知道我们还只是个孩子,我们都希望被理解被呵护,可生活总有许多不顺,我们不可能永远平和,很多时候事情也不能全部看透,许多事情也不能分析清楚,有心浮气燥的时候,也有想发发脾气的时候,可我希望,当一切风雨过后,我们还是朋友,是真正的朋友!